超辅的问题

各位大侠,我在大牛网下了个超辅,可是不会设置。请高手具体指点一二。越细越好,谢谢

好评回答
    楼主在大牛游戏吧下载的应该没错,我们都是在那里下载的。
    超辅的设置很好懂啊,你可以按自己的习惯设置红蓝快捷键,比如你习惯把红放F1,那么就在超辅里设置补红按键为F1,再把后面的喝红底线设置一下。
    低血保护,设置一个红条下线,比如300,按键设置和回城副的按键一样,如果打怪过程中血掉到300以下,就会触发回城。
    自动打怪那里设置成旋转打怪。
    自动打怪,如果是刀,可以设置一个单攻技能和群攻技能,如果周围都是主动怪,就把只施放群攻技能打上勾,如果周围有被动的怪,就不要打勾,这样打怪的时候就会先施放单攻技能,再施放群攻技能。如果你是其他职业打手,就只设置单攻技能就可以了。
    挂 机的时候按Home键开启,把小地图打开,把锁定坐标前面的勾打上。如果你的CPU是双核的,就把防止双核出错打上勾。
    能想到的就这么多,不明白再问我吧,欢迎访问我的共享,祝你成功!

    乐***

其他答案

  • 还是到这里的一些朋友的共享里找下吧!根本不用设置的,
    就是按键的位置F1-F10你可以按你喜欢的放,只要和超辅里面设置一致就行了,然后 挂机设置 那里有什么无蓝回城之类的,前面打勾就是选中
    我就只是设置这些了,其他都是按默认!
    浩天一小刀,小团村恶少,珊瑚猪等等朋友的共享里都是有的你可以找找看

    l***

  • 现在都ZF 了 哥们 ! 讲不清楚 自己慢慢来

    天***