法师的功能键设置问题,请高手指点,F1^8如何设置,??

谢谢

好评回答
    FI狂龙、F2魔法盾、F3 是蝙蝠 、F4风影盾、F5冰咆哮/冰旋风、F6抗拒、F7 瞬间移动、F8诱惑

    i***

其他答案

  • 看自己的习惯了

    逍***

  • F1瞬间移动、F2是蝙蝠,F3风影盾,F4魔法盾 F5狂龙 ,F6抗拒、F7诱惑,F8冰咆哮
    因为F5同F4中间有一空地手放的比较舒服.魔法盾,狂龙,我用的比较多.

    支***

  • 首先我要纠正楼上说的.有狂龙还要雷电来干嘛?既然有狂龙理应就应该有兽灵.所以你说的都错了很多.
    我的设置是;
    F1 魔法盾 F2 是狂龙(因为手踏在键盘上食指最容易弄到的键就是F2
    F3 是蝙蝠 F4 是冰咆哮或者冰旋风  F5 是风影盾 F6 诱惑 F7 是瞬间移动
    F8 是抗拒
    主要还是看自己的喜好.

    a***

  • 根据每个人的个人习惯我习惯的是
    F1 狂龙  ,F2 雷电  ,F3 蝙蝠  ,F4 魔法盾 ,F5 风影  ,F6 抗拒 ,F7 诱惑,F8 瞬间移动
    主要还是自己的习惯,游戏需要的是随性喜欢怎样就怎样,
    好就采纳我

    小***