河南 离那个服务器最近啊

离我最近的医院

河南 离那个服务器最近啊

我是河南的 我离那个服务器 最近啊

全部答案

  • 现在不少网吧是双线,即电信+网通,那就没关系.如果只有单一一条线的话,去错了是会很影响游戏流畅度的.千万不要尝试.如果在家自己按的什么宽带还不知道啊,一般南方是电信,北方是网通.

    你***

  • 只用选网通或者电信就可以。河南一般网通用户比较多。如果你在网吧上的话可以随便。至于服务器都一样的,选哪个都可以

    逍***

  • 找个人少的F去

    U***

  • 你那里是电信你就选电信的 是网通就选网通的  具体哪个服务器离你那里最近 我就不太清楚了