怎么样在考场上作弊?

上有政策下有对策,大家都来聊聊吧

好评回答

其他答案

  •   考试时变长颈鹿看别人答案是一种方法;
    但如果你觉得这样太靠运气了,你旁边坐的不一定是高手,而那科又是非过不可的,可以打小抄。
    就是把你觉得重要的内容抄在纸上,偷偷带进考场,纸一定要是与考试时用的草稿纸一样的那种,乘老师发卷子的时候把那张纸放桌子上(一定要那个时候做,因为那时的场面最乱,大家都在传卷子,只要你动作不大,老师是不会发现的),现在,你就可以把他当草稿纸用了。
      。。。。 这样做看起来好像不好操作,但我。。。。除了高考没用这招,只要是我不喜欢的科目,我都用,并且屡试不爽,关键就看你自己了,确实要有足够的勇气,敢想敢做才行,还要有敏锐的洞察力,临危不惧,别自己乱了方寸,要沉着冷静。 因为我讨厌那些死记硬背的东西,不愿他们占用我本来容量就有限的脑袋内存。
      我也不想对应试教育发表什么看法,只知道,其他老老实实花时间准备考试的同学,考了下来,我可以说,一个月后,他们对那科的认知程度,跟我绝对是差不多的,大部分都忘完了,我最讨厌的大学课程,马哲:邓论,毛概。。。。。。背得头都大了,有几个人是真正凭兴趣学的嘛。

    水***

  • 这个问题本身就有问题! cheating should be to blame !

    小***

  • 不会吧?都大学了  有必要作弊吗?  很简单的题目哎!再说了,大学的老师可好了 ,只要你不太过分,怎么着都会让你过的啦!所以啊就没必要考虑这个问题了!各位同人:你们说是不是啊?
    要作弊也行啊,眼睛瞄瞄好啦!要不用铅笔抄桌上!小朋友可不要学噢!被抓住了可没好果子吃!!

    可***

  • 还是不要作弊的好。
    学习很重要的,你应该好好的学习,不要老想着怎么作弊了。

    u***

  • 两***

  • 最好的作弊方法就是把东西藏在脑子里

  • 你可以问你的老师啊  他肯定知道哦

  • 我晕!
    还是不要作弊的好。

    1***

  • 盗亦有道.在威严的考场中.要处于泰然.做到面不红,耳目不赤.

    过***

  • 对于作弊你算幸运了!我就是个作弊高手咯!要想可以稳操胜券最重要的就是你要懂得满天过海!你还可以让你的身边坐上学习高手,那样你就可以万无一失了!不过学生还是不要作弊的好!虽然我这个学生一直以来都是靠作弊生活的,可是如果你懂得那些知识你还作弊干嘛啊!如果你对于作弊没有十足的把握请勿尝试!

    c***

  • 你是学生你作弊做什么啊,你不能够好好学习啊,你对得起你父母吗?你好好想想你父母有多辛苦送你读书吧?

    f***

  • 作弊可以
    思想上作弊咯~

    m***

  • 作弊是应试教育的必然产物,与其责怪作弊的人,不如检讨一下自己的教育方式。关于怎样作弊,当过学生肯定都知道,就算自己没做过也肯定看过。

    桑***

  • 古往今来,考试与作弊就是相伴相生.古代作弊有将答案写在衣服上,身体的胳膊,肚皮等部位,还有买通监考的,请人替考的枪手等等.现在,除了继续发扬了原来的"优良传统"外,借助现代化的通讯工具,如BB机,手机等内外联系作弊成为新的一大手法."道高一尺,魔高一丈",以后还不知道又有什么更先进的作弊手段出现,拭目以待吧.

    1***

  • 你觉得作弊很光荣吗?作弊跟那些贪官的行为有什么区别呢,现在的社会缺乏的诚信,做为一个学生就开始预想着怎样去作弊,那还有什么人可信呢?

    骄***

  • 最好不要作弊

    阿***