高分,急急急, 被盗修复问题

被盗问题, 知道的告诉我下
前天我朋友的号被盗了, 一个网吧经常一起玩的。

已经申请了装备修复.

现在想问下,什么东西能修复, 什么不可以。

1。勋章,点数

2。装备

3。装备在身上的道具(钢铁什么的)。

4。放在人物仓库里的道具(豹药什么的)

5。放在人物仓库里的道具(指挥棒10天的)

6。仓库里的宝石,装备。

问的太多,麻烦下。

回答具体点。

谢谢了。

好评回答
    一般情况下,,游戏币是绝对不能修复的,,,
    能修复的只能是你提交的那个表那里那些可以明确注明属性的装备.如果你无法清楚注明你仓库里的宝石呀,幸运币呀那些的数量,也是很难可以修复的,,道具有使用时间,只要你的号修复好了,道具时间没过还是存在,过了就没了.
    我朋友的经验.一个号给盗了.修复回来的东西.未必值为了修复而冲值的30块钱,很可能只能拿回一堆垃圾.因为有些JP装备经过几次经手,而且狗城觉得那些交易中的装备是和游戏币等价交易.为了保证某些人的利益,是经常不会帮你收复一些可疑装备的.其实每件装备都有编码,是不是你的,狗城最清楚不过,不过他们只是害怕你是不是自己把装备交易出去,然后再报修复,所以基本上能修复的大部都是垃圾.建议楼主别存在太多幻想.

    狄***

其他答案

  • 相信9C  也相信自己  自己的运气啊??/祝福你能大获全部!!!!!!

    爱***

  • 楼上那个托。你不要在这里装玩家了。骂的就是你们九城。就算申请了装备修复。大部分是没有回音的。小部分能修复。但最少一个月后给你修复。
    1。勋章,点数 不修复 因为楼上的托说了不会回复的。
    2。装备 装备是能修复的。
    3。装备在身上的道具(钢铁什么的)。不能交易物品。肯定不回复的。
    4。放在人物仓库里的道具(豹药什么的)不能交易物品。肯定不回复的。
    6。仓库里的宝石,装备。 这个是可以回复的。但要九城帮你查实这个的话。没一个月时间。你别想拿回自己的东西。

    尤***

  • 勋章,点数,如果被盗号的用出去了也可能不会被回复的。
    您只要提供了确切的被盗时间,官方核实后90%的装备道具都是能被回复的。

    百***

  • 只要核实没错 什么都可以修复的 这点你放心吧

    r***