请问电脑玩游戏的运行速度对哪个配件要求最高?

只要速度,画面再垃圾也没关系!
内存?显卡?还是CPU
注:我不玩网络游戏

好评回答
      你的要求很片面啊,其实3者都非常影响游戏速度。这也不是敷衍你的回答。我给你分析下吧。
    目前主流游戏,包括大型3D游戏,正常进入游戏后(即你开始玩游戏时),CPU主频在1。7G,就能完全流畅的胜任,而低于1。7,可能就会出现卡,不流畅的,慢的效果。
      而高于,当然会更快,但是不明显。可以说1。7G是运行3D游戏的一个及格线。以上不包括双核。 针对体现CPU性能的游戏有,星际争霸,帝国时代1-2,CPU越好,你会发现进入游戏越快。而这两款游戏对显卡和内存几乎没多大要求。。 而显卡,目前主流游戏对显卡的要求越来越高,未来的DX10更是!好的显卡总是上千,发烧游戏玩家的最爱。
      如果显卡过低,那么新游戏好游戏,玩起来就会非常的卡,非常吃力,让你一点玩的心情都没有,甚至根本就进不去游戏。比如,刚问世时的魔兽世界,几乎让整个网吧针对他都换了显卡。单机方面,命令与征服3,虽然是DX9游戏,但是没有一个好的显卡,你是体会不到他的全效场面的。
      其他的还有荣誉勋章和使命召唤等,都特别需要好的显卡。 内存,可以说玩什么游戏都有他必须的内存大小要求。过去的游戏多是128-256就够了,而现在都512-2G了,或者更高。哪怕你CPU和显卡再高,内存不够,也不行。当内存达到他要求的时候就能流畅运行,但是,并不是越大越好,都有个极限。
      游戏方面比如孤胆枪手2,在成千上万的怪面前,没有1-2G的内存,卡都卡死人。 非要说什么最影响游戏速度,真的单说任何一个,都不准确。3个里面,要很好的玩上游戏,缺一不可。其实,主板硬盘也对游戏速度有影响,这里就不多说了。

    1***

其他答案

  • 这样比喻吧:  CPU是脑袋!  内存是骨架!  显卡是皮肉!
    缺一不可!

    无***

  • 具体游戏具体分析,不知你玩得什么游戏,不好说,有的对内存要求大,有的对显卡要求高,现在的游戏对cpu要求反而不高了。对硬件要求高的不是网络游戏,有些单机版的游戏要求非常高。

    c***

  • 内存  显卡  CPU  三个都非常重要。。。

    j***

  • 当然是处理器和内存了啊!

    快***

  • 最先考虑CPU和内存,3D游戏也必须要好显卡,否则一样会影响速度。

    快***

  • CPU和内存。。。。。。。。。。。。

    c***