我想知道暗影游侠有什么好处

好评回答

其他答案

  • 暗影有衰弱术!!75级用致命还击可以爆到15000+!!!

    晒***

  • 就是一个字  酷~! 传套统领拿着龙弓。。。。。小样的没得说啊
    3族弓手嘛  鹰眼适合阵地战  银月适合游击战  暗影嘛 偷袭喽
    暗影都是倾向于攻击的技能,不像 银月有什么治疗啊  解毒啊  包扎之类的  我还是推荐  鹰眼  就是敏捷低了点  但是人家体质好啊
    +4S+4D-8C都没问题啊  不像 暗影  天生体质才32。。。。差距

    m***

  • 41的力,只比人类高1点力,算攻击力高的也不多,打到人身上,换算成伤害就更少了,即使是满状态爆了,在同等条件下,比人类的爆也强不到那里去,坦白说基本可以忽略 3弓手的话,说起来就属鹰眼和银月还不错,黑弓摆下酷还可以,毕竟血太少,爆率也是3弓里最低的.在我看来,好处就是很酷,出爆的话,可以比鹰眼打出高那么1点点的伤害,也许你会觉得这很满足,如果这样那就足够了

    b***

  • 暗弓还是要走力敏极端,更贫血了。
    就搏那么几下出暴,力高已经决定了它的攻击力高了,被动的优势是致命威力提升。
    同样的武器、等级、纹身、状态、装备,暗弓的攻击力最强。
    但血少是致命的弱点,适合偷袭吧。

    伊***

  • 暴击力强` 是三弓中唯一可能秒杀的.

    牛***

  • 秒杀布衣,也许还能秒皮衣!

    我***