水牧应该怎么加点

水牧应该怎么加好,wis要很多么,需不需要加点速度,还有带什么宝宝比较合适

好评回答
    CON就肯定要加了,HP不多的牧师还不如去当智者。
    INT和WIS就要取决你自己的决定,
    因为加INT也是加抗封,WIS也是加抗封。
    差别在于,
    INT封怪强至于能不能跟先知、智者比,多倒不太肯定,还有回魔和加血能力强
    WIS,抗魔强,防御力也强,因为牧师本身就有魔防减少物理伤害的加成,SP也多。缺点很显然而见了,战场上只能当移动堡垒,封怪能力不强,加血回魔,你别期待它有什么用。但这种牧师又是战场上不可缺少的。
    至于带什么宠,个人认为,无论什么职业,弗雷德都是个很好的选择,因为弗雷德可以弥补辅助为主,魔攻较弱的水牧,如果你是辅助为主,在游戏里面充当医生角色的话可以带个天使,做个全职的医生。其实本人练的是水法辅,准备转智者,对牧师的研究不多,说得不好见谅~!

    守***

其他答案

  • 要看你想做什么牧师了,暴力牧师还是双抗牧师
    暴力牧师和智者一样的加点,双抗牧师只加CON和WIS,INT3-100最多

    吴***