请教一个先知武器问题

我是62的先知,需要高物理攻击的B级武器,请问应该用什么武器?别人推荐双瑟长,不过我在网站上看到好像博利恩拳套攻击高些。请问哪种好?或者有别的好武器?

全部答案

  • 呵呵,我的先知拿的是+6双瑟和邪灵,已经不错了,另外奶妈就是奶妈,拿双刀只是为了好玩,偶尔蛋P一下,如果真的喜欢用匕首,为什么当初不选择CK呢??

    芭***

  • 呵呵各位先知不是战士,拿什么小波,你当他是刺客啊.价格那么贵.那双瑟已经很好了.

    周***

  • 可以考虑拿加4的瑟长*瑟之双刀,也是加暴击的,攻击?就不提小波了.....

    酷***

  • 全错 拿把加弱点的小波才是体现先知攻击力最好的武器(先知有加爆击技能弱点加上这把武器 平均攻击力比双瑟高多了 还可以拿个盾也安全多了)先知的攻击靠的是爆击 别指望那点普通攻击力了 匕首攻击速度最快 爆击率最高
    我是个快到65的先知 PK时穿上重装再带上第二把武器冒险 你才知道先知PK原来这么厉害啊
    楼下的可知道哪种武器爆击最高啊(双手剑和匕首比爆击率有没有搞错啊) 你加了爆击可是你自己试试加了多少啊
    麻烦看清楚楼主的问题在说话 哪个笨蛋在评论啊 都不看楼主的问题就乱说话

    日***

  • 双瑟好,攻击速度快些。弥补攻击力问题

    c***