法师打怪问题

没有玩过法师不清楚。最近想练。。。进入正题。一般法师打怪或者在FB里打怪,法术施放的顺序都那些。还有打怪起手都用什么法术啊,起手之后呢?

好评回答
    新手练法师建议用冰法.
    寒冰箭.寒冰箭.火冲.冰环.闪.再继续前一套......就这样循环.
    30级后爆怪是
    冲到怪堆里.冰环.闪.下雪.下雪.吹风.冰环.下雪(爆也行,反正怪也没多少血了).
    副本和野外在打法上没太多区别.和其他职业有点不同的就是.解诅咒.禁魔.变羊.及用冰环及冰住要逃跑的怪.前三样用不好的话.会让骂的.

    瘦***

其他答案

  • 法师在野外打怪的时候就是控制距离,打单个怪的时候,尽量保持在与怪的最大距离,就是冰箭,怪到近身的时候用新星冰住,在远离之后接着冰箭,只要与怪保持距离就好,AOE也就是暴怪的时候也是,要保持距离,不然很容易被秒的,控制距离,新星之后躲远,暴风雪,最好是出了强化的暴风雪
    副本比较简单,注意力集中,不OT,变好羊,补好羊,用好反制,比野外简单多了

    s***

  • 如果是冰F    一直用寒冰剑最剩蓝伤害也可以保证
    火F 就火球

    天***

  • 70的 起手寒冰箭,火焰冲击,连续寒冰箭(打小怪)
    BOSS:水元素,霜冻新星(水的),水元素一直冰剑,新星CD一好就出
    FS则是冻住就冰抢,其他的是疯狂的发寒冰箭,用法伤护符等
    OT冰管材!

    l***