回答的好30分:40级刚转职深渊,FK 弱侦小黑,D顶首饰,到哪赚钱?

刚跑完转职,买了装备后就只有10W了,想升级赚钱两不误,全手动,目标是到52级的时候能有1.5亿穿上B装.30多级的时候一直在DN种地感觉来钱比较快,30多个小时1000W.不知道现在40级到那种地?周围都有哪些被动怪?如果不种地还有什么方法来钱比较快.
请越详细越好

好评回答
      我来回答这个问题,首先我想说单练最快就是打同级左右的怪(法师除外),但是打同级怪又不坐地板是几乎不可能的,我们只能尽量做到减少坐地板的次数和时间,还好我们深渊有个技能叫能量夺取,去欧瑞左边靠近山那里打里多蜥蜴人战士(38)和巫师(39)吧,一个一个打,配合能量夺取,你又有弱点小黑,应该不是很困难,钱也挺多,吃不吃蛋都可以。
      升级到43学了技能就再向北走一点打里多蜥蜴人王(40),超肥的怪,居然能掉C2匕首,打不到匕首就打别的(锁头组件,成品,鸟盾,锁盾很好出),一直打到45级吧,45后可以转战泡子海或者猎人村,基本都是可以单练的(肯定要坐地板),也可以去亚丁杀羊,到49以后就别犹豫了,找个组练吧,不组是不行的,怪到这个级别上已经太厉害了。
       另外如果实在要很多钱的话我建议你还是去练个矮人,因为说句实话矮人赚钱实在比你CK去打钱快的多,单为了赚钱还是去练个收集吧。 最后你说到种子的问题,种地不看地方,要看你买的种子的级别,和你自身的级别,有个叫红色什么柏柯的种子,可能是29-35级的,换的材料相当不错,有研磨\皮等,在你的级别范围内你试一试吧,还有一个叫什么冷气的换的东西就不好主要软皮居多。
       满意吗?:)。

    芭***

其他答案

  • 我过40就去欧瑞旁边杀提玛克兽人,可以打黄金一龙,掉兽人的书,还有一些武器材料,成品我没打到过,唯一成品是d顶拳套。

    s***

  • 可以去猎人村外面打胖子
    那个出索子
    几率高,应该比较赚钱!不过劝你还是去组队!去KT肯定有人要的!

    爱***

  • 你就1个人的话在52前靠自己打到1.5亿绝对是个奇迹,除非天天暴多个成品,我练到现在扣掉蛋钱和药水都没有多什么钱的

    g***

  • 最好组队K2自己单练慢也可以找奶妈双飞不过现在奶妈手动的少的可怜!

    闯***