来看看这套5000家用配制

amd xp4000+原装    510元
微星k9n nf520      580元
金士顿 1G 667      210*2=420元
三星20XDVD刻录机   290元
WD160G 串口硬盘    480元
显卡华硕 EN8500GT  550元
键鼠微软光电套     160元
机箱LG512 +航嘉冷静王钻石版  350元
显示器LG194WT      1700元
无风扇显卡 8500GT 显存位宽128bit  显卡显存容量512MB 怎么样?
~~~~给个建议

好评回答
    主板NF520```不如换成AMD 570X```比如捷波悍马
    性能更强`价格更低`
    至于有人说华硕```华硕的牌子是不错```高端的板卡也确实是很好```
    但是他的中低端板卡`在用料和做工方面都非常一般`
    还不如二线板卡商的产品`
    买华硕`900以下的请不要考虑```
    ```
    显卡`不得不说`8500GT是块垃圾`性能极差`550的价格也没有任何性价比可言`坚决换掉`
    如果你实在迷信DX10`那就选2600PRO/8600GT之类的产品`
    但这个档次的DX10显卡`打开DX10特效之后`游戏的帧数立刻降到个位数`
    如果喜欢看幻灯片`那OK```
    否则不如选择DX9的显卡`在性能上反而更有优势`
    当然`DX10的显卡有一个优点`那就是支持高清硬解码`
    ```

    s***

其他答案

  • 主板不好,微星的红板做工是不行的.他的黑板还可以考虑.华硕现在也有些偷工减料了.建议你换成一线的技嘉的或者二线的升技的,做工都不错.
    显卡8500GT是DX10的低端卡,建议你不要买,如果不是图形设计的话你那512M的显存是没有用的,根本提升不了性能.玩游戏的话推荐RX1950系列的好点,如果游戏要求不高1650都可以应付了.

    兽***

  • 配置不错啊 主板个人意见还是用华硕的好
    不用考虑和显卡的兼容的问题  应为你的显卡是华硕的
    最好是用8600  不用8500
    Ps:捷波主板 垃圾中的战斗机

    捣***

  • CPU换个4200+或4400+
    主板换个二线的570的

    无***