调教技能删除后除了宠耗魔↑↑以外还有什么效果啊?

请问如果我把调教删除后除了宠耗魔增加外还有什么影响吗?顺便说明下,我要删技能的人儿是96的魔
魅力:0(人衰~没办法-_-凸)我宠现在忠诚60,如果我删了,忠诚会猛掉吗?还有,人或宠受伤时忠诚的变化情况和有调教技能时一样吗?
    咳~问了那么多,我小白来兮的没什么经验~急盼各位高手赐教!!非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 删了你宠的忠诚会低
    1级的你拿在手里也只有60的忠

    安***

  • 要是删了的话会狂掉忠的  宠忠要是低于30 那随时都有跑掉的可能 就是说找不回来了
    三思而后行吧

    b***

  • 我很好奇你魅力是怎么变到0的~~~
    我建议你不要去删除,不然你的宠一直和你speak english的哦,不巧的话还和你拜拜呢~

    我***

  • 不删.删了没法维持忠诚.

    k***

  • 一般不太建议删调教的,你魔有4级调教算是很高了的,删了可惜
    没调教的时候死一次宠忠下降速度绝对比有调教时候快,尤其你现在魅力0。。。你死宠忠一般不会减,但宠死一次会减的,我以前去灵堂练GBL的时候发现调教2的时候死到一定的程度每死一次减5点忠,我一般号上都有调教的,所以没调教具体减多少不知道,但是肯定比5大。你宠估计死个5-6次就该在40以下了,所以还是建议你别删了,真的要删就先去把魅力补上来。不就是100下吉拉吗?

    c***

  • 把技能删了!~
    我建议先去竞技场把魅力升回100!~~~等级高比较容易升!~

    k***

  • 如果你魅力0的话,删了调教忠诚就会猛掉的..特别是宠死了或者交易原来不在这个号上的宠(会低得可怕- -)..如果100魅力,那可能掉得还少一些..
    不过我很好奇为什么你宠的忠诚居然还在60...换了我魅力0的话宠的忠诚恐怕早就在30以下了...有调教也没用啊...
    忠诚变化应该是没什么的...因为都不在调教范围内了...

    绝***