FS请教怎么和WX PK

目前我100FS决斗经常被WX连晕郁闷,感觉输的几率总要多些。不过回头看自己穿的是93级的精练+5火8物理套(因为高级FB没人要,所以100装备又难弄弄到也是少D垃圾就只搞点下FB的血装没物理装),人家WX大部分都是精练+5黄昏装打白7,请问下要是我搞1套黄昏物理装备跟WX打是不是还是很郁闷,要是能拼上1把我就去花血本搞去了,我是个喜欢单P的FS,感觉FS野战还是牛比。
另外请教下FS杀WX的招式,谢谢。不知道为什么最近打架我专挑WX打。献上20分

好评回答
    其实PK,又不是杀人,不开般若完全是讲技术的
     一般我都会先用小水减速,然后用落石,这个时候一般WX开粼波追上来,缩地,再开小水,石破,冰雹,落石,这样循环磨死他,基本上就OK了,有一点千万别被WX晕到,因为WX很多技能一晕到底,几乎没什么胜算了。
    声明我PK很少开盾,一般是先开盾,不然中途我几乎不开盾的。
    如果开般若的话,FS几乎无敌了

    思***

其他答案

  • ...其实黄昏拿轮子的FS 还是很高攻击的..至少不怕MG   要是WX 的话..拿绷子的WX 就不好搞了 不论是在天上还是地下  FS 都处劣势。。。。最主要还是 把WX 装备搞厚点  和他 周旋..~~

    强***

  • 偷袭吧   偷袭一定能干掉

  • FS操作不好命运是很悲惨的。。。
     我WX,在84级的时候偷袭100FS得手。2招后开昏。他基本上豪无还手只力。。一昏到低。。加上MWX。我总出了9招,,4招是暴击。暴了个+5的节子。。啊拉笑死

    2***

  • 封印  土遁  配合小水  磨死。。

  • FS没元状态下   (当然  基本元还是要  开土盾 和缩地的)  先来+冰雹(或者落石,魔F有几率晕3秒)+缩地+小水 后面就看自己怎么打了   我95FS  基本没输过多少 就喜欢打WX

    上***

  • 我玩的也是一个FS,现在才94级.和100WX打一般都是我赢.
      我和WX决斗前都是满元的.在倒记时3.2.1.当数到1的时候开般若.当数到开始的时候就点石破.就算WX近身你也不用怕.他出招没你快的.因为开了般若了嘛~~!石破后.小水.火鸟.(现在又是两个豆了)再给他来个泰山(满级泰山95%击晕6秒).再小水.小火.缩地.回头一个落石.要是他还不死落石有25%的击晕,再给他两下.如果还不死.我就死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    a***

  • 完美PK  运气需要点 装备 也是一点  首先你们等级一样  装备差不多  你们的元气都没 你的打发 是  先拉距离 若WX跟你着这打  你就没办法用涌泉  那就只能用石破  然后用血爆  但是不能等雪爆把蓄力涨满 你自己估算 能用缩土跑掉就OK  很好掌握的  缩土跑了后 用冰雹  若能定身 马上有凌杀 不能定身 那就用涌泉 (我估计不行  WX的凌风 绝对上来了)  你运气好 没晕你的话 你就基本上知道怎么打了  ...............后面的自己随机的  (一般打的时候 怎么也有点元气  若满的的 那就用迅速的方法了  先石破  然后般若  缩土 纱线  凌杀  你的般若 应该没了  他的速度也很满  那你用落石  然后跑  跑一会  他绝对追不上了  然后缩土 冰雹  哎呀完美PK很难说的  一般人都知道如何打  都不是很难的.....

    镧***

  • 不是有三秒吗,坐飞剑飞啊,因为跑不过WX啊,然后就是一个技能把他打飞,然后自己是法师就别再叫我多说了啊,如果近战的话,WX还没入魔的话,还有戏,要是入魔后,你有可能从头晕到尾啊

    刘***

  • 不想杀得太变态的话,可以先用涌泉减速,然后用技能,快到身边时用封印,土遁,冰雹(有定身的几率),再杀.这个打法有很高的技术含量.

    蚩***

  • 开般若日他 6秒内弄不死他 我只能说那WX牛B了  要么就换个拳头偷袭去 站到他旁边放血爆    (嘿嘿 反正他又看不出来)

    风***