哪家银行的网银比较好用?

包括对IE7的支持方面?

好评回答
    选择网银首先考虑的是安全!刚才在工行网站看了篇帖子《工行连续5年荣获“中国最佳个人网上银行”》觉得说得还行。
    各行的规则大同小异都应该支持IE7浏览器。开通的方法很简单,带着你的本人身份证员原件和银行卡,到卡的所属行柜台与银行签约,开通网上银行。获得客户安全证书成为正式用户,否则只能是用于普通查询。有的银行的证书目前是免费的如建行,但支付金额受限制,一天可能是30万人民币,工行的U盾是付费的,但转帐金额不受限制。农行和兴业银行办理对外转帐汇款是免费的,不过兴业银行同行间才是免费的,农行开通网银一年有20元的年费,工行目前不收。兴业也没有,但必须开通兴业E卡,卡也没有年费和账户管理费的。 签约回来后,登陆签约银行网站的个人网上银行,按提示操作,直到被提示成功为止。
    应以当地银行规则为准。

    1***

其他答案

  • 个人认为网银最好的是招行,其他工行、农行都差不多。
    判断网银好坏根据:安全性、服务功能、交易处理速度的快慢、手续费等。

    q***

  • 中国工商银行,无论安全性,效率都很好

    幻***

  • 工行.安全性比较高.

    ****