爱问知识人 爱问教育 医院库

不知为什么喝了孕妇奶粉就会吐,有什么办法呢?急啊

不知为什么喝了孕妇奶粉就会吐,有什么办法呢?急啊

全部答案

• 我也不爱喝,也试过两个牌子的,喝完到不是吐,就是胃不舒服. 后来跟大夫一说,大夫说不一定要喝孕妇奶粉,让我喝牛奶或酸奶就行. 我现在是29周,一直坚持喝鲜奶和酸奶,宝宝挺好的. 你也试试吧.

我也不爱喝,也试过两个牌子的,喝完到不是吐,就是胃不舒服. 后来跟大夫一说,大夫说不一定要喝孕妇奶粉,让我喝牛奶或酸奶就行. 我现在是29周,一直坚持喝鲜奶和酸奶,宝宝挺好的. 你也试试吧.收起

c***

• 我也是极讨厌喝孕妇奶粉,现在9个月了前后加起来还没喝完两罐奶粉,老公还为我不喝奶粉的事发了好多次脾气- -!

我也是极讨厌喝孕妇奶粉,现在9个月了前后加起来还没喝完两罐奶粉,老公还为我不喝奶粉的事发了好多次脾气- -!收起

孔***

• 我也一样,一喝就吐,只要跟奶有关的都不喝,现在34周,也很好

我也一样,一喝就吐,只要跟奶有关的都不喝,现在34周,也很好收起

1***

• 我怀孕时先喝的雅士利,口感一般,后来换惠氏的,第一次喝吐得一塌糊涂,好腥的!再就喝的普通鲜奶和酸奶.宝宝出生时非常健康,现在82天了.我觉得如果反应大,没有必要喝孕妇奶粉,其他食物中也可以补充需要的营养!

我怀孕时先喝的雅士利,口感一般,后来换惠氏的,第一次喝吐得一塌糊涂,好腥的!再就喝的普通鲜奶和酸奶.宝宝出生时非常健康,现在82天了.我觉得如果反应大,没有必要喝孕妇奶粉,其他食物中也可以补充需要的营养!收起

• 那就别喝了,我就是你这样,我不光是孕妇奶粉,只要是奶粉就不行,所以到现在38周了我都没有喝奶粉,宝宝一样健健康康的......

那就别喝了,我就是你这样,我不光是孕妇奶粉,只要是奶粉就不行,所以到现在38周了我都没有喝奶粉,宝宝一样健健康康的......收起

1***

怀孕期

点击加载更多