超级兔子软件

请问:
     超级兔子里面的那个"超级兔子虚拟桌面"有什么用呢?

好评回答
      当大家的桌面已经堆满快捷方式时,是不是很羡慕Linux的用户呢?他们可是有四个桌面的!当你在浏览网页或在编写程序时,是否已厌烦了在窗口和桌面间不断的切换呢?大家是否已经觉得为了找到桌面而最小化一个又一个的窗口让自己失去耐性却又无可耐何呢?当你刚重装WINDOWS后,是否常常忙于恢复桌面的快捷方式呢?这时你一定会想:如果WINDOWS的桌面能象QQ一样,放在屏幕的最上方随叫随到就好了,如果WINDOWS的桌面能有LINUX那么多就好了,如果重装WINDOWS后不用恢复桌面的快捷方式就好了,如果……一切的“如果”将在你看到这篇文章时变成现实,这个软件“虚拟桌面”,会帮助你实现这所有的“梦想”:它可以象QQ一样“挂”在屏上(界面也极像QQ);重装WINDOWS后不用恢复快捷方式;最多可添加3769个图标(如果你的系统够强大的话);添加快捷方式就象QQ加好友一般;虚拟桌面还能任意移动,不影响正常桌面的使用……当然,虚拟桌面的使用与WINDOWS的桌面稍有不同,请大家安装完成后查看安装目录下的“说明。
      txt”。 这是超级兔子自己的解释!。

    阳***

其他答案

  • 就是能多给你个桌面用,主要是为了方便我门在多程序操作中会由于桌面显示太多东西而凌乱,我们可以在不同的桌面打开不同的程序而互相不影响,另外还可以做隐藏作用(呵)偷偷的聊天呀什么的有人来了利马切换到别的桌面.
    运行后会在系统托盘处显示图标右击他会出现"桌面1\桌面2\........等等"单击其中的一个就能激活一个虚拟桌面了,
    左键单击托盘图标就能在多个桌面相互切换了.

    1***