FS的头盔和装备洗点

我的FS52了,(1)我想问FS到底需要RMB头盔吗??我基本不上战场杀人.另外FS的6洞头该怎么砸石头,砸那些石头?
(2)FS到底是穿传说的装备好还是T5的新装备好?
(2)到55要洗爆F,怎么洗(点数怎么分配)?砸在装备上石头的点数是一起计算的吗?
问题虽然多,但只要回答够详细高分送上,大家帮帮忙吧

好评回答
      我也是玩FS的,我来说说我的看法
    1.有资本的话买个头盔是很有必要的,首先上战场是必备的,其二你不上战场的话,刷BOSS或者打高级怪有很多都是魔法攻击的,有个头盔加点魔防是很有帮助的.
    6洞头怎么砸石头要看你想怎样练你的FS,用石头去增加你想要的属性.
    比如我是想练智F,要高攻击,同时也想防御高些,不容易挂,那可以上45防护,海抡智力,神秘和博学.其中上头盔的神秘和博学石头以加物理防御魔法防御和体制的最好.
    这里为什么不推荐加生命石头我觉得有必要说下,FS这个职业本来就是群体攻击高,防御底血量少的,为了提高生存的机会有必要加些防御和血量.加生命只是提高血量不增加防御,以FS衣服那少得可怜的防御来说,碰上高攻击的对手或者怪物很大机会被秒,连吃红反击的机会都没有.
    个人比较推荐加T或者加防御的,首先加一点T可以增加5点生命值,同时也增加1点物理防御力,虽然加的血量不多,但是防御力高了,受的伤害也就少了,就是受到伤害还有机会吃红反击或者跑开,不会直接被秒.
    2.穿传说还是T5装备个人觉得穿两个都可以,都是5洞装备,关键是看你上的什么石头.
    比如你用T5新装备上的234智力34生命,我用53传说上的5智力神秘123,加个增加物理防御的博学,效果要比你的好.就是畏惧装备,上的5智力123神秘,攻击效果一样很牛.
    所以关键是上的石头,装备只是给你上石头的容器而已
    3.洗爆F还得分你是困难还是死亡模式.
    先说死亡的吧,现在很多死亡FS是爆F,400点幸运,200点智力,加这200点智力保证了攻击的稳定输出,全幸运的话爆是爆得多但是攻击不稳定.
    这里要注意一点,这600点不是加上石头的点数算的,是本身的属性点数加上5W战功换来的点数算的.
    现在很多有钱人都是自己出钱刷满5W战功,配合本上的属性点达到这一效果的.
    众所周知,幸运是120点为一个等级的,本人55的困难智力FS为了好玩同时也为了看看FS出爆击的效果,自己砸了套53畏惧幸运装玩,基本都是上的234幸运加个强击,整套装备加了120+幸运(手没上幸运,还是用智力的)
    正常女神保持在一半或者再高些的时候打5到7下可以爆一下,要是爆了女神爆的就更多了,比用全套加智力的装备打的快多了.
    如果你是困难55的,没多少战功战功,那就要自己的属性点加了
    55*7=385点,建议加120点智力稳定攻击,其他全加幸运提高爆击率,装备可以朝着把智力加到200点,幸运360-400点这个方向去砸.
    说了那么多,无论是装备还是石头还是自己的属性点数,你想把自己的号练成什么就朝那个方向去发展吧.可以有自己的个性和发挥的空间.就说到这里吧,有空欢迎大家多交流。

    重***