宝藏pk用致命水晶好还是用伤害天使好

宝藏号79了想买把pk用武器用致命水晶好还是伤害天使好?

好评回答
      同意楼上。
    2章时,致命小刀本身被誉为T2开F以来最大的BUG。拿上致命小刀的重装宝藏基本上是无敌的。单P更是BT。就想现在的WS,弓满地跑一样,那时CK的使用率是空前绝后的。连后来无敌的WS和SL从前最经典的一句话就是“我恨宝藏!”3大召唤,斗士系,(JD,兽兽)那时根本完全被宝藏无视。
      其他两族的CK因为血太少,和宝藏对轰技能也是输率居多。 我自己虽然是玩深渊的,但是对宝藏还是景仰大于BS(满级宝藏害人实力堪比大地,实在是讨厌)。 现在致命匕首据说是效果降低了,但是致命匕首还是致命匕首!比其他的小刀命中还是好的多。 接近满级的时候3大CK的差距不像2转那么大,在同等装备下宝藏和其他2族CK共有的技能已经不及黑白精灵了,这时利用致命武器加强技能命中,用装备加强自身防御,BOSS首饰买的起伤害也有了。
      可以说是比较完美的搭配。 说到这里并不是说天使就不比致命水晶好用。使用的武器装备除了理论上的数据外,对玩家的个人影响也要算进来的。玩家拿到自己心仪的装备时的信心和产生的干劲会影响到玩家的操作。而只是拿到厉害的装备而玩家本身是抱着试试的心态去打的话,难免造成战术不全面而引起对武器本身性能的怀疑。
      所以说,拿什么武器不重要(都是极品武器,选哪个都行),只要你拿着舒服,看着得劲,配合自己苦练到79级的技术,有了必胜的信念和永不服输的意志,游戏玩的才有意义。

    铭***

其他答案

  • 别乱误导人,致命水晶的致命是加致命之息和致命爆破成功率的不是你理解的什么致命威力,PK来说还是拿致命武器好些,毕竟CK PK的输赢还是在技能中的多少上。

    无***

  • -

    星***