变异大灰狼在哪里?有具体的坐标吗?

任务要求要消灭一只变异大灰狼,但找不到变异大灰狼在哪里,哪位大虾可以指点一下,告诉我大致的坐标,谢谢~

好评回答
    我也觉得是做围捕任务的任务怪。一般出现的地方是不一定的,NPC只告诉你一个大概位置,做围捕的话应该不是你1个号吧?怎么大家都没找到?实在没办法只有用探测水晶了,双击会显示怪物位置的。商城有卖,1点1个。在消耗这一类里有卖。
    如果不是做围捕,估计你打错字了。

    翩***

其他答案

  • 出现的地方是不一定的

    金***

  • 应该在NPC给的坐标附近仔细找找会有(的面积很大),那种怪物刷得太慢了。要是你有钱的话买个探测水晶试试看(一定找得到)
    这就是我的回答希望你能用上

    ╪***