插件问题....

我是新手
听说新手用月光宝盒插件很方便
请问谁知道到那里去下载呀?

好评回答

其他答案

  • 大脚和精灵都经官方认可.WOW主业有下载.个人感觉精灵比较好用.但2个插件都带点小问题(组队有时候看不到队友.目标目标失灵等)

    小***

  • 月光宝盒是方便这一点没错不过你机器必须要好点要不太吃你的内存.512内存我都月光都难受.

    这个是压缩免安装版的

    这个是安装版的
    装完插件之后记得要更新
    在就是去多玩网下最新的任务插件不过没技能魔法功能就只能做任务不太好用.
    不过你可以下官方指定的大脚插件综合能力很不错我小号现在就用这个.
    可以查找任务还是职业技能魔法等都有.

    y***

  • 我先告诉你下 我用月光用了两年了 当然是有一段时间没玩 最近用了3个月吧 当然是从官方下的 但是 总是出现有错误 然后掉线 后来我的号就叫人盗了 最近我们会长的号也叫人盗了 告诉我也是用的月光插件 所以我只能说别用月光了 我也就不把月光的网站告诉你了
    然后我现在用的大脚 感觉和月光差不多 也挺好用的 但的确是没月光的好用 但是为了安全 还是用大脚吧
    大脚在 就能下 在网页的最下面 下完需要更新 大概有20几分钟吧
    希望能给你帮助 哈哈
    熔火之心 血精灵LR
    祝你玩的愉快~~~~哈哈

    h***