家用UPS的安装和使用的3个问题

我有一电脑,是清华同方的。有时家里会断电(不是电脑问题)而影响我的炒股。我想买一个家用的UPS,断电时能够用5分钟即可。

问题;
1、  买来这样的家用的UPS后,在安装时应该拆开主机的机箱吗?怎样安装?
2、  使用时在断电的瞬间,家用的UPS会无缝隙的自动接通吗?——还是需要电脑重新启动后才会接通家用UPS?
3、  在断电的瞬间,我正在用的炒股软件会断开吗?——而必须重新启动炒股软件吗?

好评回答
    不用的。安装有说明书,很简单的。
    ups 分为后备式,在线式,在线后备式,用在线式的就什么也不用担心了,但价格贵点。
    如果断开再次连接的时间短就不必担心。adsl走的是电话线的,停电对它没影响,电话照打的。

    c***

其他答案

  • 1、 买来这样的家用的UPS后,在安装时应该拆开主机的机箱吗?怎样安装?
    很多都是外接的,就是直接外接到电源的另一个插口上,在电源上你会找到/
    2、 使用时在断电的瞬间,家用的UPS会无缝隙的自动接通吗?——还是需要电脑重新启动后才会接通家用UPS?
    只要断电自动连接,不会出现你说的情况.
    3、 在断电的瞬间,我正在用的炒股软件会断开吗?——而必须重新启动炒股软件吗?
     如果采用的ADSL上网,电脑不会断电但ADSL会断,所以最好就是购买那种多输出的UPS,外加12V输出的接口的.这样即使断电,仍然可以继续上网\
    这样的UPS价在100到300不等

    微***

  • 选择合适的功率[(电脑功率+外设功率)+20%]即可.安装很容易,输入端插在电源上,输出端插上一个多端口插座,把电脑和外设插上即可.停电时会瞬间转换,根本觉察不到.

    j***

  • 回答
    1,你可以在 或 或 上查询UPS产品。我的单位用的是山特的UPS,个人感觉还不错。
    2,会自动接通。
    3,炒股软件是否会断开要看你的网络连接方式,如果网络因为停电而断开,那么炒股软件会断开。ADSL的上网方式就是这样;如果是LAN,那么你的小区的接入路由因为停电而不能工作,也会掉线,如果仅仅是你家,那么不会。扩展来说,如果电信部门没电了,也会掉线。

    v***