装备全爆光了

3把9U米\一把9细\7抗头\7抗斗\8精T
3000W天币
打死我也不进这游戏了

好评回答
    我也和你一样```点了2E多``` 那时心都冷了```
     那是一 年多的事了```
      从那起``就有一 年多没玩了```
     现在又准备玩```
     准备收1.3E```
     你还是先休息一段时间再来玩吧```
     千万要记住 冲动是魔鬼````

    不***

其他答案

  • 正常,我要你买把 8的米弓,一身安定,6的弓也行啊
    慢慢把级生上去,挂这去被,慢慢就好了,我自己这样想的,
    你如果喜欢玩这个游戏,你在硬玩别的游戏也玩不进去了,
    慢慢来,级高的话,一天你就被不住打到1亿,呵呵,这几个是小钱,
    也就是所谓的小伤,呵呵彪哥不说吗,(从头在来)你会好起来的

    大***

  • 不会吧,就爆了1。5E左右而已啊。不要这么想不开啊。我还是按照12F算的。我都爆了几十E了。

    天***

  • 冲动是魔鬼.玩天堂1时间长了,应该谁都有过点装备的经验,或喜或悲.
    有时候点爆几件装备以后会头昏的,见什么都想点了,直到什么都爆光,然后心灰意冷,再过阵子又想再来.
    如果点装备成功的机率高的话,那装备就不值钱了.呵呵.

    名***