侠盗猎车手圣安地猎斯武器MOD下起了怎么办?

我下了个武器MOD不知道怎么用
?

好评回答
    如果是一个dff文件和一个txd文件,下个IMGTOOLS 2.0打开models/gta3.img,找到和它们同名的文件删掉或备份,把MOD文件输入,游戏中找你那种武器,就变成新枪了
    IMGTOOLS在我的共享有

    C***

其他答案

  •   级别:智者
    10月18日 21:11 1、对于车模和部分建筑,mod installer是最好的选择。
    2、对于部分建筑,则需要另外步骤。
    作者: _A_T_R_Y_ 2007-7-29 01:01 回复此发言
    4 -=mod installer完全教程[原创]=-
    1、打开程序(像一个安装程序)
    2、一路下一步(“下一步”按钮知道是那个吧?)
    3、若出现update或download字样,关掉程序然后重新开始。
       4、出现有4个选项的界面,界面解释:第一项:给Vice City安装车模;第二项:给GTA3安装车模;第三项:给 Vice City 或 GTA3 安装建筑mod;第四项:还原以前安装的mod。 5、[第一项]或[第二项]详解:选择1或2项后,出现两个选项,第一项:如果mod文件存在一个压缩文件中应该选,第二项:如果mod存在一个文件夹中应选。
       6、下一步:出现两个选项。第一项:选择GTA的安装目录。第二项:选择mod文件路径(如果是压缩文件,则选择文件。如果是文件夹,则选择文件夹路径) 7、下一步出现一个大的框框,那是选择mod替换的车辆。 8、剩下的无论如何,一路下一步即可!! 9、建筑mod安装(第三项):出现两个选项,第一项:如果mod文件存在一个压缩文件中应该选,第二项:如果mod存在一个文件夹中应选。
       10、下一步后,出现选择栏,输入mod文件(文件夹)路径。 11、再下一步,是你GTA安装的路径。 12、无论如何,一路下一步即可!!! 13、还原mod(第四项):选择GTA根目录下,backup文件夹下以你mod的名字命名的文件夹,一路下一步即可。
       5 -=其它建筑mod安装步骤=- 如果mod installer提示无法安装,你可以尝试打开此mod压缩包。 1、如果此文件夹内有且只有一个以mod命名的文件夹,则将此文件夹放到“游戏根目录\data\maps\”文件夹下。 2、如果此文件里有一个exe,则……运行它! 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    真***