大家说说这种行为!!!

昨天晚上我们4人组了去神威里面打,爆了把销遥无极扇,被一法见了,叫他每人分20元宝,不分还说我们不是大人了,这有关系吗?就飞跑了,朋友说说看这对吗?还是我们错了,这人属于不是好友里的朋友,NND我看错人了.

好评回答
    别人就不说了,要是被身边的朋友耍了真的很愚闷,我法师号做了把30级战士命运去摆摊买,市场价5元宝我不知道怎么混了头摆5金币结果被好友买走了,因为系统有记录,后来我追问朋友死活不承认,有的人就是值那没几元宝.
    不要生气了来个笑话
    曾经有个「麻痹戒指」丢在我面前.我没有捡...朋友说我沉静?┊兄弟说我装逼┈我郁闷的点上一根香烟?`~゛两眼发红的看着戒指∑﹍当网吧老板想拿板凳砸我的时候__﹏.我跳起来说 ╰-ァ老子的鼠标坏了!!

    B***

其他答案

  • 唉.......这种人哪都是,平时和你称兄道弟的,关键的时候就掉链子,以后不和他玩了,见了他就P他.可以在你的朋友里说说这事,让他以后没的混

    越***

  •    游戏里本来就没有朋友的  要是有仅仅是一起游戏的玩伴而已.(除非是现实的朋友一起玩). 你们根本没有任何友谊可言. 所以不要打到好装备 就把"朋友"这个词扯上.
    当然.你让他给你们每人20元宝(我 一年没玩传世了.不知道现在什么价.所以不知道你说的20元宝对于那把扇子来说是不是合理.)也没有错.毕竟没有你们他也杀不死那 BOSS(要是BOSS掉的话) . 分不分就是那人的RP 问题了.  传世里这样的事实在太平常不过了  你也 不必太气愤.最后告诉你一句. 什么"游戏里就能看出一个人的品质啊".类似的话根本全是废话. 游戏和现实跟本就是2个世界.要不怎么很多在现实中不得志的人都跑到游戏里寻求满足呢?  人的私心在游戏里充分体现了

    啦***

  • 这种人以后见了就打!

    知***

  • 现在的人为了点蝇头小利不要朋友很多的,这种人就几个人一起刷他几天让别人都知道他的品性,以后和他组的人就少了
    这游戏玩到这样真是一种悲哀,本来游戏就是为了娱乐,为了点小东西丢了人品玩的还有什么意识,悲哀啊~~~~~~~~~~~~~~~

    蜗***

  • ?Ω哆@種人好辦。
    他是鐵了心不?帜??三人的。所以,你??三人要?F結一致,只要看到這??法,上去就一起干他,秒他暴光裝?洹?
    最好把他加入黑名?巍H缏?危徒信笥?兔γ胨?

    美***