东芝E-STUDIO 169一体机网络打印卡

东芝 E-STUDIO 169已经停产,我想将此一体机升级为网络打印机,不知到市面上还有没有这款打印机的网络打印卡配件销售,如果有大概需要多少钱(湖北地区)?希望能提供销售商来年系方式。

好评回答
    如果买不到E-STUDIO 169网络打印卡的话,一体机有并口的话,建议你去买一个10M的打印服务器,直接接在一体机的并口上,推荐HARD-LINK的200元左右(电子市场一般都有的)
    HARD LINK HP-1001+ 所有参数基本参数
    设备类型外置打印服务器端口类型RJ-45,LPT最大支持打印机数1支持操作系统Windows 9x/NT/2000、Netware网络标准IEEE802.3传输速度(Mbps)10端口数量2功耗5W外观参数
    长度(mm)110宽度(mm)57高度(mm)25

    s***

其他答案

  • 你在湖北的那里,具体点,可给我发消息的。 给你武汉的。
    维修站名称 武汉市志诚泰和数码办公设备有限公司
    地址 武汉市珞狮北路119号华成大厦4楼
    邮政编码 430022
    电话 027-87869662/87869660
    传真 027-87869662/87869660
    电子邮件
    联系人 陈新国
    这是东芝的服务认定店。

    c***