要怎样才能变得老练

心里容不下事,如果有一件事还悬着,没办好,就干不了别的事.
或者一件事没干好,就会影响情绪,后果是恶性循环.一步出错,满盘皆输.
就像炒股票,如果有一只股被套了,即使占用资金很少,我也没法买卖其他的股票

好评回答
    如果单就做股票来讲,其实这和你懂不懂得选股有很大的关系,如果你懂得选股,那么在合适的价位买入后你会看都不看,任其涨跌,只是偶尔看看你所持有股票方面的新闻和基本面就可以了,只是对自己没信心的人才会担心的,而且如果你能在你买的股票操作上坚定的执行自己对所持股票的止损和止赢点,我想你肯定能同时做好几只股票,也可以同时做好需要做的几件事的,学习知识尤为重要,只有懂才会信心实足的。

    1***

其他答案

  • 被套如果占用资金少的话,应暂时不考虑它.多的资金买入能上涨的股,不是一样赚钱的吗.也考虑补仓.买股票没有谁每次都会赚的,也有被套的时候,如买入几支股,只被套其中的1支,应是幸运的.炒股还是心态问题.别太在意一时的涨和跌.时间久了你的心态就慢慢好起来了,适应了就好.问问周围做股票的人,前几年熊市是怎样的.就想通这个问题了.

    l***

  • 心中有数,就会老练,而心中有数靠知识累积就会老练,而知识和经验的积累是随着年龄和阅历的增加慢慢多起来的,所以不用急,慢慢来。一切需要从长计议。当别人恐慌时您可果断买入您自己研究并熟悉的股票。当别人都在抢入时,您应该果断卖出。先人一步胜。供参考。

    张***

  • 你买上后定一个时间不到时间不看啊

    心***

  • 买入股票时就打算中长期持有,首先要有这种意识,不赚就不卖。反正你又不等钱用,怕啥!当然不会选股就找一些比较有把握的股票。平时不要总盯着股票看,该干嘛干嘛,抽空看下就好了。这样坚持长一些就会好些。不妨试试!

    幸***

  • 时间长了,就好了.

    a***

  • 心态平和就行了

    业***

  • 完美主义太感性~~最好不要炒股炒基,那样太痛苦了~~立志去做个艺术家,可能会有一片天等着你哟`~~~

    太***