电脑配置问题~急~!

CPU :酷睿2双核E6550
显卡:七彩虹逸彩8600GT
内存:金士顿1G DDR2 667

请大家给个评价,推荐个主板(含价格)。请说的详细些,本人对电脑硬件不怎么懂。要求就是在能发挥以上几个件的性能的前提下越便宜越好,谢谢~!

好评回答
    既然CPU选用了6550,应该预算不太紧张.
    6550外频为1333,而且考虑到玩游戏最好用独立显卡.所以最好的选择就是芯片组用P35的板子.
    主板为电脑重要元件,不推荐用小厂货,个人感觉一下几款都可以考虑,品牌根据搂主喜好自由选择:
    1.华硕 P5K SE     950元
    2.技嘉 GA-P35-S3L    800
    3.微星 P35 NEO-F    850
    以上3款都不错的
    -----------------------------------------------------------
    另外说句题外话
    1.内存最好用DDR2-667  1Gx2  双通道.这样内存带宽正好匹配CPU外频.
    2.8600系列显卡很一般,如果预算购可以考虑购买8800GTS 2000元左右.也可以考虑等一个月买8800GT  1800元左右.性能比8600GT好很多

    永***

其他答案

  • 那么有钱,当然是8800拉,内寸最好两G,现在DDR2667都两百员以下1G,不过DDR2800更好,Kingax才240 1G,哪个8600GT推荐用影驰那款,799,频率比公板高,另外讯景8600GT黑金版也不错

    1***

  • 965已经是上一代的产品了。买新不买久。买个技嘉的P35的板子就可以了。比较稳定,又好超。RMB999。

    1***

  • 都用E6550了,还配8600GT?直接搞个8800吧,主板用P35

  • 技嘉965P的板~~价格在700左右!

  • 你去配电脑时人家就给你配主板了呀,
    你写的好配置过去,人家不一定推荐的,一般都说兼容性不好的,其实因为他们不赚钱的,他们知道你拿的单子一定打听很多家了.
    我们也不知道到底兼容性好不好啦
    不过内存最好2G呀
    我男朋友才配的,1G才170多块钱.很便宜的.

    晓***