吸奶器有必要买吗?买什么牌子的好呢

好评回答
    不一定用的着~
    有些人生完孩子奶水很足,那就要买.有些人生完孩子没什么奶水,那就没必要买了.我就没什么奶水一天还不够我的宝宝吃一餐.
    你先看好牌子和价格,到生后再决定买不买.到时候叫你老公或朋友去就行了.

    不***

其他答案

  • 我买了一个吸奶器,没什么用,也不好用,还不如用手挤
    或者你叫你老公帮忙,除了小孩以外,老公就是最好的吸奶器

    8***

  • 要是宝宝吃不完可以用

    小***

  • 吸奶器可以全面的吸出奶水,什么牌子都可以的,只要使用原理一样就OK。

    f***

  • 宝宝是最好的吸奶器

    ~***

  • 如果孩子实在吃不完奶,用一下吸奶器也是可以的,但奶量不会减少的,因为人体会以为是孩子吃的,所以仍然会生产出那么多奶的,所以,我建议喂奶时,让孩子两边奶都吃一点,剩下的任其留在体内,这样调整几天后,产奶量会减少些。但这个过程要注意些,防止产生过度涨奶而结块等不良后果。如果一定要经常使用吸奶器,那么电动的比手动的好很多,很省力,但价格也要高很多。

    ****