我卖出的征途银子怎么交易啊

我在5173挂单卖征途银子,怎么和玩家交易啊  。我是第一次用5173。

好评回答
    你先到5173挂单,发布信息,通过客服交易,出售成功以后资金自动划转到你的帐户里。
    建议不到5173挂单,而是到淘宝或者拍拍里面寄卖,不收手续费而且比5173安全。

    f***

其他答案

  • 5173有担保和寄售交易2种
    寄售交易流程:第一步:注册5173帐号并登录,点击“我要卖”
                  第二步:发布出售交易单并提交
                  第三步:联系客服并移交商品给5173,由5173帮您保管与销售
                  第四步:出售成功后交易资金将自动转入您5173帐户下
    担保交易流程: 第一步:注册5173帐号并登录,点击“我要卖”
                   第二步:发布出售交易单并提交
                   第三步:等待客服审核
                   第四步:如何处理客户订单
                   第五步:出售成功后交易资金将自动转入您5173帐户下

    情***