嗜血红狼吃掉里斯本,周末再吞米兰!!

  罗马攻势足球已经十分华美!
   2比1战胜里斯本竞技,罗马在冠军杯的征程又向前迈进坚实一步。斯帕莱蒂的罗马打出了一贯的攻势足球,近期战绩不佳的红狼始终保持着嗜血的进攻骄傲。只是华美之外,生活在残酷的现代足球社会的罗马还需要更讲求效率。

    对阵那不勒斯本想速战速决,不料罗马大伤元气还被对手逼成4比4,提前准备冠军杯成为泡影。本场比赛斯帕莱蒂依然排出最强阵容,完全没有为周末与米兰大战留一点余地。整场比赛罗马完全压制住对手,进攻方式花样繁多。托蒂早早下场,但是人人都是攻击手的罗马把自己的特点展现得淋漓尽致。胡安不仅贡献了第一个进球,上半场另外2次威胁打门也来自于他。而胡安却是罗马的中后卫!卡塞蒂,皮萨罗的前场穿插,曼奇尼,久利的边路突破都为罗马创造出无数次机会。稳健的小曼奇尼下场的时候显得有些迷茫,确实,他不仅仅罚丢了点球还浪费了至少3次必进球机会。

2比1的比分,小组赛的冠军杯赛场可以接受。但是丢球本就不应该,只是复制了3天前托内托的右路失误2个中卫的头球太糟而已。可是全场如此多的机会,罗马却总那么慷慨。冠军杯的舞台上,经不起罗马太过理想主义的古典气质。最快的解决对手,轮休,备战才是硬道理。只是罗马人更在意的似乎是他们的足球是否华美而没有想到周末的AC米兰。斯帕莱蒂最后阶段还换上西西尼奥大张旗鼓地进攻,罗马的技术流让他们的攻击保持到最后一秒,当然球迷是大饱眼福的,不过如此魔鬼赛程下有点担心罗马不要为他们的理想主义付出代价。

    塔代伊,佩罗塔,阿奎拉尼加上托蒂,罗马的伤病名单阵容很强大。魔鬼赛场中对手一个个都那么强,当托蒂如此痛苦的被抬下场,罗马人并不能确定周末能不能看见他们的队长(去年可是王子在客场两球羞辱AC米兰,狼迷还记忆犹新)。罗马必须直面人员的吃紧。
    华美的进攻当然没有错,但是罗马必须提高什么是效率了!因为这个周末圣西罗球场AC米兰等待着呢。。。。。

好评回答
    有感斯文.........此番作客圣西罗球场,凶多吉少啊,只能盼望A米年迈的后方线错漏百出让罗马觅得良机了.

    h***

其他答案

  • 本场米兰稳胜,看过冠军杯后米兰的表现又回来了。米兰加油罗马也加油。打出漂亮的足球,为意大利足球争光

    海***