孩子22个月只有85公分怎么办

宝宝比同龄孩子发育晚怎么办

孩子22个月只有85公分怎么办

我的孩子22个月头脑动作比同龄孩子看上去要灵活,但个头却比人家矮了半头怎么办呢

好评回答
    两岁的宝宝长到85CM不算矮小,孩子的身高不是家长想让他长多高就能长多高的,全世界像姚明的又有几个,还是要以基因为主.再说现在的孩子营养都很好,不存在因为缺少能量而长不高的问题.做为家长,不要太心急,每个孩子都有自己的发育特点,有些孩子长脑子有些孩子长个子,更何况天下没有两个一模一样的人,所以也没有一个绝对的标准来测评一个孩子.对于两三岁的孩子来说,现在最重要的不是他有多高有多重,而是让他吃的好玩的好,去认识社会接触大自然.

    微***