大家过来救我啊!

42级战士,身上一身垃圾,手拿3+2的诺玛修罗,做任务1一不小心打死一个飞机,爆了一把流星刀,天上掉了一个馅饼把我打着了!现在困在船2A门口,不敢乱走,由于没什么朋友,没法下船!请教我如何能安安全全的把这把刀拿回去!只要方法有效,200分我也愿意给你!

好评回答
    你说的困再2A门口是什么意思?下线的时候周围很多怪?你可以上你的小号,看到开船了就上线,肯定会有很多人跑船的,你跟着他们就可以了啊!只要你不是经常堵门爆人,大家在船上一般是互相帮助的。而且你就算挂了,包袱里的刀也不一定就百分之百会掉的。
    补充:我估计你是只有一个号,或者另一个与这个号同一个帐户,不然你早就用那个自己杀自己的办法了。扔钱的办法没有验证过,不过有人说那样只是让怪走开。用我这个办法看见了跑船的人,你可以跟他要或买点红。一般来说只要不是有人故意捣乱,走完船是不难的!如果实在不行,魔法天尊的办法也可以试试。我昨天卡号就是打电话给客服把号从真天拉了出来(因为我们区的开心乐园一直没重新开放),你试试卡号自助系统,要是成功了起码能省点长途话费。

    a***

其他答案

  • 卡号自助系统明确说了卡号移动回程的区域不包括神舰,打电话给客服的话现在不知道会不会管,可以试试,最好的办法还是先上个别的号跑到你下线的地方,确定没有怪再上战士,然后关保护用野蛮自杀,野蛮自杀的话不爆东西的,可以放心~

    1***

  • 这个最好解决,那就是下线后上官网的客服中心,然后用自助解决卡号的功能,你就会回到随机的一个村庄,这样不是就把刀带出了了吗!哈哈,我曾经就这样解决过问题,听我的没错哈!!!

    x***

  • 1、船上不能发礼物的,不行的。
    2、打电话说卡号,呵呵,照样把你放原来的地方
    建议你找个朋友(总不会没朋友吧)让你朋友去接你最好。让他杀你(怪杀你也行)
    ,掉了刀了,丢你身上就可以了,没那么危险的。
    如果真的没朋友,那就自己开个小号,跟着别人去船啊,到了那里,刀给小号,杀了小号一样的(用可以一机多开的外 挂就行了,可以同时上2个号的)

    风***

  • 找个朋友 再上个号 到2A 门口 安全了就上武士号 自杀一个 把刀带出去就可以了
    这个方法 比较安全

    松***

  • 你说的困再2A门口是什么意思?下线的时候周围很多怪?你可以上你的小号,看到开船了就上线,肯定会有很多人跑船的,你跟着他们就可以了啊!只要你不是经常堵门爆人,大家在船上一般是互相帮助的。而且你就算挂了,包袱里的刀也不一定就百分之百会掉的。
    补充:我估计你是只有一个号,或者另一个与这个号同一个帐户,不然你早就用那个自己杀自己的办法了。扔钱的办法没有验证过,不过有人说那样只是让怪走开。用我这个办法看见了跑船的人,你可以跟他要或买点红。一般来说只要不是有人故意捣乱,走完船是不难的!如果实在不行,魔法天尊的办法也可以试试。我昨天卡号就是打电话给客服把号从真天拉了出来(因为我们区的开心乐园一直没重新开放),你试试卡号自助系统,要是成功了起码能省点长途话费。

    凌***

  • 我来试试吧:用短信送礼方式,将怕掉的东西送给自己的号,回到安全的地方收礼。搞掂,请给分!

    飞***

  • 如果你还有别的号B就最好了,上B号去到2A,然后上你那个号A(第二台机子),
    然后A号把B号杀了,把刀丢在A号身上!然后B号退出再上线,哈哈,就可以把刀安全的拿去城去了!

    c***

  • 用野蛮冲撞往墙上撞,一会就自杀了,自杀是不会掉东西的,你放心吧,我试过好几次了,我也是战士。
    还有就是上官方网站的卡人自助,一会儿就把你传送到比齐或者潘夜等比较安全的地方了,这个我也试 过,非常好。连电话都省了。

    我***

  • 你最好在找个号来让一个号死把刀仍他身上这样就安全返回了.仍金币个人觉得不怎么安全如果有人和你捣乱你是会不去了 万一金币少仍一个那可能刀就爆那了个人觉得还是找个小号来安全

    卡***

  • 你先把外挂自动捡功能关了,然后找个小角落不停的扔一块钱,扔的不能再扔为止,然后引一个怪过来,你站在你扔钱的时候站的那个点上去,关掉保护,这样你挂了之后即使是包裹里面的东西爆出来也是爆在你身上,你也可以再拣起来。我以前一个人混船的时候要是没药了或是想下来的时候就用这方法,一定要注意扔到不能再扔为止,挂的时候要站在你扔钱的那个点上

    k***

  • 教你个自救的方法!你先把外挂自动捡功能关了,然后找个小角落不停的扔一块钱,扔的不能再扔为止,(范围最好大点),然后引点怪自杀吧!东西爆不出来的!!记住要扔好多的一块,扔到没法扔!!
    这个法子虽然土了点,但绝对可行!

    我***

  • 如果你还有别的号B就最好了,上B号去到2A,然后上你那个号A(第二台机子),
    然后A号把B号杀了,把刀丢在A号身上!然后B号退出再上线,哈哈,就可以把刀安全的拿去城去了!

    幽***