我屁股和阴部长了很多痣,请问高人这是好还是坏

阴囊左侧和右侧都有痣,阴茎有三个痣,屁股上一大堆痣,不知道怎么搞的?

全部答案

  • 如果不是从小就有的胎记,而是最近长出来的,建议就得小心,去医院皮肤科看看,万一是皮肤恶变(皮肤癌),延误治疗,就可能后果严重。这就不是什么“运气与星座”能解决的问题咯!

    疯***

  • 阴部都会有一两个痔,但如果是新长得而且很多就要去医院看看了,有可能是皮肤癌的早期症状,并伴随有全身皮肤粗糙老化现象。打小就有的痔没事

    ****

  • 1,如你所示,是痔,从小就有,无论长在什么部位,都无所谓。
    2,你所说的痔,其实是瘊子,就应治疗。
    3,为保险起见,最好去医院挂男科(或皮外),确诊后再定夺。

    来***

  •   不可輕?的痣

    甚麼是痣?
    痣是指黑痣,?W名是黑色素?胞痣,是痣?胞的聚集點,可生長在身體任何部位。
    每??人身上或多或少都有痣,大部份?籴崽欤谇啻浩谝葬崧霈F。痣的多寡和大小跟?盒院谏亓龅某霈F亦有關?S。
    ?佯氤?幔?
    除了美觀因素,以下?追N痣??除掉,以防?盒院谏亓龅某霈F:
    1。
       ?艿介L期摩擦刺激的痣,如長於腰部的痣。 2。 出現非典型?化的痣,如非常深色、色素不平均(雜色)、??不平整、界?不明、左右不?ΨQ或直?酱箪?毫米的痣。 3。 如全身的痣因賀?蒙影?而同?r?化,??題??不大,但如?我坏酿胪蝗豢焖僮?化,就值得注意。
       4。 長在肢端(手腳)的痣,必?注意觀察,因?檫@些痣??盒院谏亓龅?C?^大。 5。 長在黏膜的痣,如口腔黏膜、結膜、?道、包皮翻出?砟遣糠莸酿搿? 6。 指甲?系酿耄蚣?吓c指甲下方的皮膚相連,痣可能?L到指甲下面而不容易看出?化,而且長在肢端,??碜??盒缘?C率較大。
       7。 有些痣本身是先天高危險的痣,如??阂怀錾涂吹玫降南忍祓耄?y?,只有1% 的新生?河叙搿?K非所有先天痣都有危險,一般?碚f,愈大的痣,??碜??盒缘?C率愈大,因此醫生建議?霸缜谐?。 怎?映耄? 去痣的方式有很多種,如利用?C器以雷射或???频姆绞角谐嗫梢灾话佯氲纳厝サ簦茨芡耆コ氲募?胞,故仍可能產生?化,因此?K不可取。
      此外就是以化?W??┏耄@方法雖可把痣除去,但可能?粝卤人话谈黠@的凹洞。 若是發現可疑的痣,一定要以切除的方法除去,?K送去化?以確保安全。?渡眢w上大而深色痣更要特?e注意,這種痣不但礙眼,??際上也非常危險,可能??成致命的黑色素瘤。
       引述: (不要杯弓蛇影,但小心是要的) 。

    1***

  • 是新长的吗?是血热吧

    m***