如何搞好夫妻关系

我和我老公常常因为他嫂子吵架'他什么都跟她一事'我问他我和她掉到河里救谁'他说救她.我就感觉他们有什么.就这样我们常常吵架.还为了她打我

好评回答
    别那么敏感,但凡一事就是有什么?或许他是为了避免你们之间的战争,稀泥抹墙,女人的无休止猜疑会让老公厌倦、逆反,打你不是自找的啊?检查自身,别总哀怨他人不是。

    旮***

其他答案

  • 你这个人是无聊.问那样的问题,我是你男人问烦了也只好让拳头回答你

    l***

  • 你应该改一改你这胡搅蛮缠的作法,不然他就不打你了,那就是不再要你。

    x***

  •   用硬的方法要来打开一个结,通常那个结是越解越紧。以硬碰硬是解决不了事情的,要改变你老公你也没这本事,只好改变你自己,要用爱和关心来绑住他,不要和老公闹生分,不要和他生气,一生气就会往坏处想,报复啦,抽楼梯啦,撒蒺藜啦,使绊子之类的,生气就会用最恶毒的语言来伤害对方,伤害对方越深,对方的恨也越深,结果是伤害到自己,吃亏的是自己,要用冷静,爱心关心温柔体贴来处理,不会没面子的,永远也不要再提你嫂子的事,提到来也是解决不了,柔可以克刚,就算自己委屈一点又有什么相干,又不会跌掉一根毛发,如果你能做到,你老公爱死你一辈子,拿出你的爱心和关心,又不用出钱去买,你能得到这么多,划算吗,争吵你能得到什么,能解决问题吗?
    用一哭二热闹三上吊的办法,从来都没有人能成功地解决问题。
       照我看你的脾气也不是很好,你只怨你老公,有想过自己有错吗,今晚临睡前好好想想,有没有无理取闹,小气,不服输,斤斤计较,爱顶嘴,把人顶到墙角无路可退。。。。 不要把错都推到老公处。要自己反省那里错了。如果你对老公好,你嫂子就算美如天仙,你老公也不会动心的,想要一个幸福的家,你一定要这么做,一定要改变自己,你能轻而易举地做到,问题是你要选择斗嘴还是选择幸福。

    1***

  • 嫂子身上有你未曾有的优点吧,学习一下吧。

    风***