请问犬瘟热与犬副流感怎么分别呀?谢谢

我的狗狗病了,我觉得象犬瘟热,医生说是象副流感,请问犬瘟热与犬副流感怎么分别呀?谢谢

好评回答
    狗温是由犬温热病毒引起的一种高度接触性传染病。它的病原属于副粘病毒素的病毒。以复相热型、急性鼻卡他、卡他性肺炎、严重的胃肠炎和神经症状为综合特征。
    死亡率极高。一般采取预防为主。打疫苗!!
    副流感是由于受寒冷和管理不当。贼风侵袭。由流感病毒引起的感冒。病犬精神不振体温升高、眼半闭、羞明流泪、流鼻汁、等症、常以前爪抓鼻、四肢和耳尖发凉等。
    治疗以解热镇痛、祛风散寒、防止并发肺炎为原则。

    无***

其他答案

  • 如果真的不确定,就买个犬瘟试纸吧...不过现在的医院还真是,确诊不了是很耽误治疗的,建议换家医院再看看,不确认病症就留院观察

  • 请看我给你的详细回答,我想对你会有一定帮助的。

    w***