52收集48深渊50先知41大地去哪赚钱最多,谢谢,说的详细一点

好评回答
    52的收集去那儿都不好。
    不过你可以去忘却平原挖骨头。现在材料疯涨!效益还可以

    飞***

其他答案

  • 还是亚丁门口挖羊吧 平均每天6个C5以上 回收的材料也不少

    不***

  • 我练了3个矮人,以下是我的一点小小经验,希望对你有帮助哦:)(看到练收集的感到特别亲切,我会告诉你一直到毕业收集的路)
    你现在这个组合可以去的龙谷或者去死亡回廊打不死系的怪,都是双倍经验,双倍钱的,也可以去国境或者王者,55去精灵谷,也能挖到C5哦,到60+呢就进傲慢把,单练没什么好地方了:)以上是我建议你不组大队的,如果你有大队的话,52左右就进巨人比较好:)

    芭***

  • 王者之墓,口,杀老鼠,收集C5卷
              进去一点,杀爪子一样的怪物收集研磨
    山贼城塞和国境守备队中间:杀蜥蜴首领,收集皮1~5张
    精灵谷1楼:杀树,收集C5

    f***

  • 那还不如去巨人洞了
    在不就是火焰沼泽 沼泽可一挖亚索沛  还到C防

    我***

  • 同意上面的说法,哈哈

    b***

  • 这样的小组也只能去王者旁边挖C卷赚钱了

    日***

  • 龙洞你是进不去了,进去就一个字--灭

    d***