指数型基金加哪一个好.

我已经有了一个指数型基金嘉实300,现在是加厚呢,还是另选一个,易50?万家180?银华88.

好评回答
    我建议购买万家180.为什么哪!!
    由于未来红筹股将主要回归沪市,上证50、上证180等指数将能分享到红筹巨头们的成长成果。相比上证50,上证180指数包含一、二线蓝筹,涉及行业更为广泛,代表上市公司也更具成长性。此外,随着股指期货的推出,由于上证180指数成分股基本都被沪深300指数成份股所涵盖,180指数也将成为海内外机构投资者的重点关注对象。

    1***

其他答案

  • 加厚嘉实300更好。因为股指期货即将推出,如果沪深300股指期货推出,以嘉实300为代表的指数型基金将得到一个比其它基金更大的获益机会,它的未来业绩将会表现更好。

    陈***

  • 在指数型基金会中表现的也不一样,长城久泰是跟踪中信标普300指数,嘉实300和大成300是跟踪沪深300指数。嘉实300与大成300是同类的。不过这三支股票基本上相差不大。从跟踪它们的指数程度来看,也几乎在伯仲之间。长城久泰最好,嘉实300次之。大成300稍差些。

    小***

  • 个人认为510880红利ETF不错!其持有的红利指数成分股是上海市场股息率最高,现金分红最多的前50只股票!这50只股票的市值不到上海市场的10%却提供了全上海市场52%的净利润和55%的现金分红!是上海市场的核心优质资产!而相对于其他指数基金而言,红利ETF受大势的影响相对要小些,而受企业盈利水平的影响要大些!
    仅供参考!

    有***

  • 近期深市这么弱,我不太看好融通深证100。
    而且那么多大盘指标股都在沪市。

    1***

  • 易50,银华88

    t***

  • 银华88也不错呀

    蓝***

  • 融通100,应为你有了沪市的了,所以买一个深市的.

    j***

  • 融通深证100、易50都很好

    折***

  • 建议考虑:融通深证100,参考。

    w***

  • 选择易50,可能会带给你更多的惊喜.

    笑***

  • 加厚嘉实300!!
    参考!!

    r***