该事件具体是怎样的情况?

桑德斯决意进军中国,该事件具体是怎样的情况?

全部答案

  •   桑德斯决意进军中国
    从亚马逊到Ebay,美国电子商务巨头已几度试水中国并取得成功。但由于医疗行业的特殊性,中美两国医疗行业的不同,不少人看淡这一领域的合作。
    面对外界的怀疑与疑问,服务美国医疗行业10余年的桑德斯却不这样认为,他表示,中美两国医疗行业的确存在很大不同,但双方在发展医药电子商务方面有共同之处,那就是通过提高竞争水平从而让医疗机构购得更好的产品、降低药品单价以及实现采购自动化。
       来自Broadlane的消息说,桑德斯今年早些时候看到了一份报告,敏锐地发现了在中国医药市场推广电子商务的美妙前景。这份由国内权威的市场调查公司赛迪顾问做过的预测说:中国医药电子商务的交易额近3年来年增长速度约为300%,如果以国内医药市场份额为1500亿计算,假设有25%的采购会在网上进行,平均交易费率在1。

      2%左右,就会形成5亿元的电子商务市场规模,先期进入该市场的公司将获得很高的收益。 国内电子商务市场有可能在2005年抢走网游的风光———业内人士的这一看法似乎已被许多事实所验证,今年以来电子商务领域的一宗宗并购、上市,令许多沉寂多时的网络公司与风云人物又回到了互联网舞台的中心,海虹极可能成为一系列故事中最新的一个。

    刘***