谁能分析下英国人力资源管理专业具体学校呢?

全部答案

  •    英国人力资源管理专业具体学校分析
      1。伦敦政治经济学院(LSE)
      课程名称 1:人力资源管理硕士
      简介: 这个课程主要针对欧洲和英国学生设计的,中国学生相对录取比较少。课程相对强调对英国劳资关系的研究,并要求学生学习过社会科学,欢迎转换职业的学生申请。
      目前每年只招收 30名学生,毕业时可以同时取得CIPD会员资格。核心课程主要有:劳资关系、组织行为学和变化、人力资源的管理、国际人力资源管理对比、人力资源政策及实践。   课程 2:国际劳动关系及人力资源管理   简介:与人力资源国际硕士课程不同,这个课程提供更多的选修课,同时强调国际化与比较,包跨欧盟、英国、东亚等国家。
      选修课程覆盖劳动经济学、经济心理学、组织行为学、社会学和法律。   组织行为学主要是通过心理学和社会学的知识。这种跨学科培养学生在组织行为发展学和人力资源(HR)咨询业。该课程旨在帮助学生发展理论推动实践技能,该课程的另一个显着特点组织行为学的主题是每年都变的,是为了着眼于最尖端的研究和新兴的主题。
         该方案包括四大核心课程(组织行为学,组织变革,组织理论,高级课题的组织行为学),需要写1万字的论文。选修课程从领导力,跨文化管理,知识网络和分工协作。   2。伦敦大学国王学院   课程名称:人力资源管理与组织分析硕士   简介:此课程强调组织行为分析,为 CIPD认证,毕业可以申请CIPD成员资格。
      核心课程有人力资源的管理、管理金融环境、组织分析与管理、研究方法、新劳动力市场、多样化管理等。   3。曼切斯特大学   ·人类资源管理与劳资关系   简介:这一课程研究在发展中国家的环境下如何解决人力资源管理的方法、道德、政策及实践方面的问题。
         ·人力资源管理与产业关系硕士   必修课:人力资源管理:策略与实践   组织研究方法   跨国企业和就业制度比较   就业政策和实践   劳资关系   人类资源管理:环境与组织   劳动法   ·国际人力资源管理与比较产业关系硕士   必修课: 人力资源管理:策略与实践   组织研究方法   跨国企业和就业制度比较   相对劳资关系   国际人力资源管理   国际劳动法律法规   ·人类资源管理硕士(国际发展)   简介:这一硕士课程强调在经济国际化的背景下人力资源发展的重要作用,是为那些在发展中国或者过渡型国家从事培训、咨询等领域的经理人设计的。
      核心课程主要有:人力资源发展的核心环境、培训和发展,选修课程主要有:人力资源实践、质量管理、变化和学习实践。

    田***