门套基层处理施工规范有哪些要求呢?

全部答案

  • 1、检查土建预留门洞是否符合门套尺寸要求,如不符合修补整改后施工。
    2、门套基层为双面细木工板,把两层细木工板用木工专用胶水詹和后压制成型;按照设计吃醋讷河实际厚度进行配料,门套超出墙体2mm(厨房、卫生间门套应超出墙体20mm),同一门框横竖版同一规格。应超出墙体20mm),同一门框横竖版同一规格。

    吴***

  • 1、木门套做好防腐处理
    2、木门套固定木锲预设,在门洞口左右两侧及顶部用Φ12冲击钻头钻孔,14 14 80的木锲敲入空中,固定点上下间距不大于450mm,不小于400mm,同一高?
    3、门套固定,把预支好的门套用3.5寸镀锌铁钉固定在木锲上,固定时需吊线校正,门套高度和宽度于规定尺寸误差不大于1mm;

    王***

  • 1、门套下部应于地面悬空,底部高于毛地面200mm,厨卫门套底部高于门10mm,下部200mm应做防潮处理;
    2、同一墙面上有多个门套时,门套侧面要在同一平面。同一室内门套标高应同一尺寸;
    3、门套与墙面缝隙用发泡剂封堵,面层用水泥砂浆粉刷平整。
    4、门套固定用的铁钉需用防锈漆进行防锈处理。

    徐***