小型冰箱什么牌子好呢?

全部答案

  •   海尔冰箱
    1984年,这还是一家通过引进德国冰箱生产线来制造中国冰箱填补国内冰箱空白的小企业,20年后,它已经发展成为全球拥有20个生产工厂,年生产能力超过1000万台的冰箱、冷柜生产企业,是全球最大、最先进的冰箱制造商之一。海尔冰箱自创立至今始终为中国消费者提供最好的服务。
      “砸冰箱”是海尔冰箱向消费者提供的是质量服务。在那个“纸糊的冰箱都能卖出去”的年代,海尔冰箱却通过“砸冰箱”树立起了员工“有缺陷的产品就是废品”的质量意识,制造出了高质量的海尔冰箱。直到今天,能够见证海尔卓越质量的冰箱仍然在用户家使用。 西门子冰箱 西门子家电在德国本地市场,属于大众化品牌,此时,海尔卡萨帝的高端定位另其价格会更高;而在中国,西门子家电的定位在高端贵族品牌,心理价格就会比国产品牌高,价格自然会不同。
      海尔白色家电在德国,售价一样比中国国内贵很多;中国海尔、德国利勃海尔的冰箱在德国的均价,比中国消费者最熟悉的西门子整体价位和销量还高。 西门子家电在中国的营销和定位,至少在相当长的一段时间,可以说是很出色的。最初,西门子家电在技术、工艺等方面拥有一定优势情况下,大打高端贵族品牌形象,当时中国消费成熟度还不够,很多消费者“只买贵的,不买对的”。
       美的冰箱 美的冰箱产品涵盖对开门系列、多门系列、意式系列、三门电脑系列冰箱、三门机械系列冰箱、两门电脑系列冰箱、两门机械系列冰箱、小冰箱以及商用冷柜、家用冷柜、酒柜全系列产品阵容,充分满足客户差异化的需求。

    陈***