想选购一款笔记本电脑问个问题

最近市面上流行的3999元笔记本我很看中
我主要是用来看电影上网之类的游戏其次
不知哪款3999的笔记本比较适合我
还有3999笔记本质量方面如何,

好评回答
      现在笔记本3999这个价位本来就很低了,买国产的,质量肯定没的保证,向你推荐一款惠普Compaq 6715S(RK219AV)的机型的还可以,办公,看看电影都还可以~!配置如下:
    型号: Compaq 6715S(RK219AV)
    处理器: AMD Mobile Sempron64 3500+
    主板芯片组: AMD M690T
    内存容量: 512M
    硬盘容量: 80G
    光驱类型: 内置,Combo
    屏幕尺寸: 15。
      4寸 显示芯片: 集成ATI Mobility Radeon Xpress 1250 网卡: 内置10-100M网卡 无线通讯: 802。11b/g无线网卡 内置摄像头: USB: 2个,USB2。0 读卡器: PCMCIA卡/Express卡: 1个Type II 其它接口: 1个IEEE1394a,VGA接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔 重量: 约2。
      6Kg 操作系统: DOS系统 。

    中***