为什么?

自从柳梦离出现后 我的动画一直卡的要死 帮忙......

好评回答
    估计楼主已经打过补丁了,所以参考以下解答:
    Q:为什么在柳梦璃加入队伍后,进入战斗会很卡,即使安装了补丁也还是一样?
    A:在战斗中:
    1、 所有在队伍中的主角都会出现,而主角的模型面数与场景中其它NPC的面数是有很大差异的;
    2、 进入战斗后,战斗中除去主角与怪物模型以外,特技特效对内存也有相当的占用;
    3、 随着游戏进度的进展,对于所需要存储的数据量也会随之增长,会有反应越后面会越卡。
    所以,建议内存低的玩家是否有可能提升一下内存量,或是调整虚拟内存大小,再尝试看看。
     ※(硬盘最好留有一定的空间,这样可以让系统对虚拟内存控制更有弹性)

    v***

其他答案

  • 打防卡补丁

    苍***

  • ...估计是内存不够了,我当时玩到结局的时候发生了这种情况的.搞得我结局动画都没看过瘾,郁闷死~~~~
    删点东西看会不会好点~

    灵***