英雄2任务

你好:
     因为刚玩不是很熟悉.我有三个任务做不了.不知道怎么回事.
第一个.侠客行任务.忠..进贡宝物.用蛋白石把长剑强化到+2.放背包第一格找黄将军.可是我把长剑强+2了.找他交任务.系统说我没有侠客行道具.
第二个.侠客行任务..腐败..疑心.拿筱晴的帐本给天龙城主谢君龙.接了任务时就已经拿帐本了.可交任务时系统提示说不是道我在说什么.
第三..离别1任务. 拿天龙护身符和梅花君临真书找天龙城武士.可交任务时.选离别1时.鼠标怎么点也没反应.系统也没提示.
请教教我..谢放..........

好评回答
     账本有真假之分 你在岳阳拿到是假的  要到衡东去找真账本
      离别的任务不是找天龙武士了  你现把任务看清楚 再去找
       好像是去找警卫兵长吧!
       然后把那个 全做了可以得到及个道具 把那些道具拿到铁匠那里 合成   能得到个爱之柜     前天我朋友搞了个   开出了个银柜

    鸟***