我的显卡是GF 7600GT 1024的内存 英特尔酷睿2 6300E的CPU,效果开完耍会不会卡啊???

我想问下效果开完了 会不会卡啊?

好评回答

其他答案

  • 额,羡慕啊酷睿2 6300E好想拥有啊.这个配置一般来说是不会卡的除非人多.其实是服务器问题拉......放心吧全开各

    专***

  • 不会  我的机子也跟你的擦不多

    风***

  •   观察人士称,造成延期的原因可能是因为近期《卓越之剑GE》出现的“裸体”事件,此前曾有报道称,游戏中的玩家在被判定死亡的一瞬点击了地图区域转换的绿色标志,画面读取过后会造成角色裸体。这一游戏中的缺陷可能引发不良社会影响,目前游戏开发商正在解决此事。
      《卓越之剑GE》是由韩国著名制作人金学圭先生及其所率领的制作团队制作,包含了几乎所有韩国游戏中最为精华的元素。目前第九城市《卓越之剑GE》运营团队正在为全面公测做最后的准备工作,九城对全面公测的推迟表示歉意,并请玩家持续留意官网有关确定日期的发布

  • - -~`要是我说就给内存超了~`这样根本不会卡,只会网络延迟

    1***

  • 别问了9C已经被炸了啊!没这游戏玩了!

    k***

  • 你的配置可以全开效果,但是游戏时卡不卡并不是配置一项指标说了算,比如你的网速怎样,游戏时玩家的拥挤程度,官方服务器的状况,甚至你的电脑后台运行程序的多少,都会影响游戏的流畅.建议你进入游戏后如果感觉卡,那就先关几个效果,比如降低分辨率,关闭人物锯齿等,以后感觉不卡了再恢复

    j***

  • 好cool的配置啊!不全开可惜

    天***