我绑定了电话秘宝,还是被盗!

东西无所谓,但是长久下去我们根本没有安全感,真的有放弃的念头~
我家族的人没有一个没被盗过的,诛仙很吸引我们,但盗号已经把我们的热情一次次的碾碎!
我们该怎么办?

好评回答
    10月23日 19:11  可能有人在你打电话之前,输了你的帐号和密码!!!!
    建意你先输帐号,密码后再打电话!!!!!!%100安全,取非盗号的在你旁边盗的!!!!!!!!!!!!!!

    风***

其他答案

  • 你还算好了,我的被盗号的取消绑定后还加了密保,真是对我服务周到啊!只能说自己运气不好了!

    穆***

  • 是啊,上次我的装备被盗了
    也说是让我去公安局报案
    服务真是周到啊
    我都给他我的身份证复印件了
    还是那样说
    也不知道是不是虎龙人啊

    小***

  • 根本不是那回事 我也是电话密保  我号被盗 人家连我的电话密保都给我取消了 .到底怎么回事我也没搞明白 ,向客服打电话 100多块钱电话费 都没接通 全是等待 忙 .这也叫服务 ..
    发了封邮件 回的是让我去公安局 报案 .然后在给解决 !!我无语了!!
    今天我在挂黯月结果被封号了 封了我4000多分钟 你说我怎么玩 我只有选择离开了...头一回玩个这么伤心的网游 ..

    挣***