大驸马----周三还加不加仓的问题!!呵呵

今天大盘走势已经基本预期大盘将反弹到6000点以上;今天加了仓的不用害怕;没有加或者没有加够的,可以在明天-----

1。如果明天大盘小涨在+1%以内或者小跌在-1%以内,可以继续加仓;
2。如果明天大盘大涨100点以上,就暂时不用加了,等下一个回调;
3。如果明天大盘大跌100点以上,呵呵。。。那就一丁点都不要加!!

感觉大盘明天收十字星,呵呵。。。因为“豺狼”还没有跑远。。。。

   谬论,不对大家的操作负责哦

好评回答

其他答案

  • 支持驸马的观点!我正好还没来得及加仓呢?不知道还有无机会呢?

    1***

  • 支持楼主一下!
    有些不懂!呵呵!

    思***

  • 都说大盘调整还未彻底
    hghg老师说的--小跌不加,大跌就加,大涨就出货--我还能理解,根据目前的形势,逢低加仓
    但是,大驸马--
    1。如果明天大盘小涨在+1%以内或者小跌在-1%以内,可以继续加仓;
    2。如果明天大盘大涨100点以上,就暂时不用加了,等下一个回调;
    3。如果明天大盘大跌100点以上,呵呵。。。那就一丁点都不要加!!
    1说明大盘还没企稳啊,为什么要加仓?
    2与狩猎者、hghg的意见一致,回调会很快
    3是为什么,说明要继续下跌???
    其实最不明白的是这些形势你们都怎么判断出来的

    d***

  • 谢谢驸马的及时指导!

    走***

  • 驸马    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    谢谢您!!!!!!!!!!!!!

    牧***

  • 问题是,在打算加减的时候,哪知道大盘最终的数值呀!
    比如我今天中午1点多的时候看大盘还是跌的,就加了点,结果却涨了.
    除非2点半以后操作,可那时又很难操作成功呀!
    除非大盘走得很明朗,不出现突变,否则,你的指导虽好,仍然不好操作呢!

    1***

  • 小跌不加,大跌就加,大涨就出货.

    h***

  • 我也来踩一踩,支持一下附马。
    今天我对股票有的加,有的减,希望是对的。

    浴***

  • 多谢指导!但愿真如你所言!

  • 谢谢驸马。
    十字星。我的理解就是K线形状象一个“十”字。就是两端都有影线,而且一般比实体长。出现这种情形说明多空拉锯,在寻找平衡。
    我乱弹的:)

    潇***

  • 今天未能把缺口完全填补。量也未能完全放大,所以后市还会震荡。
    这正如驸马gg说的“。。。因为“豺狼”还没有跑远。。。。 ”

    明***

  • 大驸马老师:进基金应该看大盘趋势.偶怎么感觉今天反弹没量配合?反弹幅度不大进基金应该不?麻烦您解释跟偶好不?

    教***

  • 大师,今天成交量并没有放大,明天还不好说吧.可能马上要加息,我还是觉得加息前不会有真正的反弹.

    h***

  • 谢谢驸马的及时指导!

    午***

  • 不同意你的谬论,但欣赏你的嘴勤,不知你明白不明白.

    齐***

  • 大师之言听起来有道理, 但不是非常明白个中原因, 呵呵

    r***

  • 什么是十字星啊,不明白。

    雨***

  • 讲得很清楚明白,对我等新手很有帮助。谢谢驸马了。

    阿***

  • 啥意思,跌100点还不加,为什么?

    咪***

  • 谢谢驸马哥哥指导!

    p***

  • 什么叫十字星,我一直都不明白
    请帮忙解释

    爱***