为何怕他哭?

有个小伙子在我前面做手术,跟医生进了手术室。
    几分钟后,那个医生走出手术室,说:“他疼的哭了!”
    陪那个小伙子一起来的女孩愣了愣,要哭。老妈对那个医生说:“您别吓唬她了,她真的要哭了!”医生说:“我吓唬你呢,没事!”
    那女孩说:“您吓死我了,我真的以为他哭了呢!”
    那女孩为什么害怕那个小伙子哭啊?

好评回答
    心疼呗。十一长假后第一个手术日,我就为一位画家作了手术,术后考虑恶性肿瘤,他女朋友就大哭一场。最后病理回来是良性的。

    会***

其他答案

  • 因为他们俩个人已经心连心了。如果小伙子哭了,那个女孩也非常难受的。会变的非常痛苦。

    猫***

  • 你也要动手术了? 得了什么病啊? 你那么花心是不是心脏手术啊?

    1***