``仙品变神品````高手进`

``有哪个大侠告诉我``万毒怎么样才能仙品练成神品啊 ``还有怎么血练啊``知道的说下``感谢`

好评回答

其他答案

  • 什么样的法宝都是可以练成神品的,只是要看你的法宝成长,如果成长好,花很少的钱 就能出神品,成长不好 你就准备往里砸钱吧,

    x***

  •  不管楼上的怎么说 那都是要看你的RP的

    傲***

  • 练法宝是砸钱的行当哦兄弟……你先把法宝加上相性……然后拿对应的灵媒去不停的血练……血练到一定程度就会变神品……而且加相性的那个属性值会变化……建议你血练的时候不要盯着一个属性加……感觉没什么变化的话就在转下相性……比如把攻击相性转成气血或者什么的……这样你血练才有点价值……如果单纯的为了神品去血练是划不来的……神品是可遇而不可求的……游戏里多的神品那些玩家都是砸了多RMB在里面了…个人任务不值的……

    风***

  • 你先去买几个天宝逆龙鳞,先把鼎炼血向性,然后配合其他法宝一直血炼 ,一直炼到血不在涨了,在把鼎炼成攻击向性,也是一直炼到攻击不在长了,这样差不多就是神品了!!别跟我说你炼一级的鼎,我任务10级以上,最少要6级!!试下吧~~~!!

    爱***

  • 用你法宝相应的辅件,用生产技能里的灵媒配方,制作出对应的灵媒到仙工处血炼

    n***